Não adianta me enganar,
Não precisa mais omitir,
Nem tente mentir,
Eu já percebi!

No teu olhar eu reconheço,
O amor que me dedicas,
Que de tão intenso,
Não cabe em teu peito...

Sei que sonhas comigo,
E de tanto pensares em mim,
Já nem dormes direito...

O motivo dessa omissão,
Não sei, eu desconheço!

Já olhei nos olhos teus,
Promessas mudas já te fiz,
Mas não adianta,
Não tem jeito!

Assuma esse amor por mim,
Eu suplico,
Até te imploro!

Por que deixas a esperar,
Alguém que te ama também,
E que ansiosa espera,
Uma declaração de amor,
Para ser somente tua?