Sentimento indesejado

Sentimento indesejado

Pensamentos perturbados,

Sentimento recém despertado,

Indesejado,

Intruso, presente.

Mesmo nos momentos do afago

No calor e maciez do beijo

Traz lembranças dolorosas,

Sentimento indesejado!

Transtorna a alma

Que sente-se morta

Os olhos transbordam por sua causa.

Intruso, presente.

A boca não quer mais

Pronunciar palavras quaisquer.

Teme dizer

Aquilo que faz

Morrer a cada minuto

Aquele que já se sabe morto

E você, sentimento indesejado,

Invadiu a alma,

Estraçalhou a felicidade que em mim um dia houve.