primavera de hoje

Agrupo-me, em assoalhos

de peças douradas

brilha como um farol

de costumes frouxos

atabalhoando o amor que virá

ensinar-me o sentido da vida

ternura

entrega

exasperando o lado negro

intensificando o lado azul

deixe

mas ficam as palavras

boas, são os encontros

agrupo-me, em relíquias

não sombrias do logradouro

chamado amor

esquivando-me ligeiramente

do

medo

de

amparar-me na palavra

fria: adeus

encrespando outrem

só o amor, liberta o amor.