Moça Bonita.

Moça bonita ponho-me a olhar

Sua carinha singela

E, os lábios que quero beijar.

Seus cabelos enrolados,

Cheirosos feito margaridas.

O que certamente me intriga

Tal perfume a hipnotizar.

Tua pele tão negra

E minha mão...

Branco e preta, a sintonizar.

Moça bonita dar-me teu coração,

Assim com diz a canção,

Que cantei à sua janela

Nas noites estreladas.

Não palpita-te o coração?

Ah, chego aos céus de tanta paixão.

Quando te vejo...

Moça bonita e olhar singelo

Tudo que’u espero

É poder te amar.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 26/09/2010
Código do texto: T2521843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.