EGOÍSMO

Deixa-me ser egoísta

e querer-te comigo

a toda a hora

sempre.

Deixa-me ser-te franco

e dizer-te que é pouco

pensar e sonhar contigo

sabendo-te distante.

Quando te ouço ao telefone

quero puxar a linha

e trazer-te p'ra cá.

Quando te leio

e vejo o teu retrato

reclamo a tua presença

ao vivo.

E chamo-te

quero-te

com este egoísmo

de tanto te amar.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 29/09/2006
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T252195