Coração florido.

Meu coração acelera

Feito tufão. Correnteza,

Em luz ele reverbera

Diante de tua beleza.

Meu coração se agita

Irrequieto, ansioso,

Sem controle ele palpita

Por ti fica dengoso.

Meu coração te espera

Paciente e extasiado

Florido qual primavera

Por ser tão apaixonado.