SAUDADES

Saudades de teu beijo doce

Tal qual algodão

De tua pele alva

Tal qual batido em neve

De tuas roupas de chita

Tal qual com cheirinho alfazema

De seu aroma de araruta

Tal qual gosto de batuta

Esperanças de teus cabelos

Tal e qual pretos pretinhos

De teus seios vermelhinhos

Tal e qual com pintinhas negrinhas

Saudades de seus olhos chininhos

AD

ADomingos
Enviado por ADomingos em 26/09/2010
Código do texto: T2522069