Se eu não te amasse tanto...

Se eu não te amasse tanto

Sandra Galante

Não faria as loucuras que faço

Para poder estar em teus braços

Não sofreria , nem ficaria aos prantos

Se eu não te amasse tanto,

Não teria este brilho no olhar

Não contaria as estrelas para o tempo passar

Para novamente contigo ficar...

Se eu não te amasse tanto,

Saberia a razão da dor do meu coração

Entenderia o porque não uso a razão

Poderia controlar a minha emoção

Se eu não te amasse tanto,

Não estaria envolvida por tão grande sentimento

Com uma alegria que traz encantamento

De querer gritar que te amo todo momento...

Sei que nas coisas de amor

Tudo já foi dito e redito

Queria algo inédito compor

Que retratasse este amor bendito!

Sandra Galante.