POEMA DE AMOR

No brilho da lua,

No perfume da flor,

Na brisa do mar,

Está o meu amor!

Na quietude da noite,

No assombro da madrugada,

Na alegria e na dor,

Está o meu amor!

Na luz dos teus olhos,

No prazer com ardor,

Até no teu silêncio,

Está o meu amor!

31/12/2007

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 26/09/2010
Código do texto: T2522300
Classificação de conteúdo: seguro