Simplesmente

Assim te amo,

Como uma flor

De um jardim...

Assim te amo,

Tão livremente,

Quando quiser

Volte para mim...

Assim te amo,

Como primavera,

Calmamente...

Assim te amo,

Mesmo quando

É longa a espera,

E árduas as feridas...

Assim te amo,

Como quem ama

Ser livre,

Dou-te a liberdade

Podes ir

Não há magoa,

Não há rancor,

E volte se quiser...

Assim te amo,

Por isso parto,

Mesmo não querendo,

Já é chegada à hora...

Não posso mais

Te ver sofrendo...

Assim te amo,

Mesmo na despedida,

Afinal teus olhos

Já me condenaram

E tua face se perdeu

Em meio ao vão

Assim te amo,

Com meus lábios

Emudecidos,

Pois os teus

Jamais falaram...

Assim te amo,

Como uma folha

Que se desprende

E voa ao vento

Buscando coisas novas

Novos rumos...

Assim te amo

Desprendidamente

Para todo sempre

Só por instantes,

De qualquer forma

Eternamente...

Assim te amo

E devo ir embora,

Mas vou sorrindo,

Vou-me sem demora

Que é bem melhor

Do que viver fingindo!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 26/09/2010
Código do texto: T2522412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.