Overdose de amor

Já tentei de tudo para te esquecer,

Mas não adianta,

Todo mundo sabe sou louca por você,

E como vicio que não consigo abandonar.

Liga para mim,

Eu tenho tanto para te falar,

E nos precisamos conversar,

Você sabe que eu te amo,

Só você e mais ninguém,

Sei que você esta louco para voltar também.

Não faz assim,

Sem esse amor,

Não sei o que vai ser de mim,

Vem depressa por favor,

E de uma chance para nosso amor.

Não adianta querer lutar,

Uma parte do meu coração,

Sofreu uma explosão,

E esta ferido,

E feito vicio,

Que tento me livrar e não consigo,

Vou ter no meu coração,

Overdose de amor,

Eu preciso do seu beijo,

O culpado disso tudo.

Agora não vou viver,

Como vivia a chorar,

E com tanto amor e ninguém para dar,

Há esse amor meu coração,

Eu entreguei e ao mundo,

Eu vou poder gritar,

Não deixe o meu amor,

Virar brinquedo em suas mãos,

Não põe na minha boca o mel,

E depois me da o fel,

Vem de mansinho me agradar,

Falando coisas bonitas para me conquistar,

Eu preciso te amar.

MOARES
Enviado por MOARES em 26/09/2010
Código do texto: T2522463