Quando deixei de te amar...

Não sei quando deixei de te amar, não sei o que aconteceu

Seu sorriso não brilhava mais, você já não me dava paz

Deixei de te amar quando não me olhava nos olhos

Preciso então descobrir através do seu movimento este sentimento

Não me diga que o amor acabou se você sempre acreditou

Só deixei de te amar porque teu olhar me encontra pelo ar

Será que preciso mostrar o tempo todo que preciso lhe ter

Deixei de te amar para não me acostumar com você

Não quero ser sua dona, me dê então direção com o seu não

O que vou fazer se seus lábios não querem me tocar

Preciso seguir, ir em frente e voar para me adiantar

Retornar não é a saída, nem uma amizade colorida

Deixei de te amar para não sofrer, o sol está raiando no céu

Escrevo então no papel, as cartas mais lindas de amor

Por favor, preciso partir hoje, mesmo com lágrimas nos olhos

Criar uma nova história, recomeçar sem medo de errar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 26/09/2010
Código do texto: T2522478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.