ESTAR COM VOCÊ

É ver o alvorecer

Crer sem nunca saber

Fazer e jamais entender

É amar sem querer duvidar

Sonhar e não saber questionar

Viajar para não mais voltar

É viver, é estar com você

Paulo Martiniano

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 29/09/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T252269
Classificação de conteúdo: seguro