Amar de amor

Saudades...

Teus olhos fixos

Mãos leves que me buscam

Amor de sonho

Meu...

Já esquecera existir

Próprio...

Na medida de meus anseios!

Fazes-me rir, presente...

Molha-me o rosto, ausente...

Jovialidade que perdera...

Entrega-me!

Sorrio, transformo...

Revivo!

Sua presença...

Luz de minh'alma!

Veladamente sinto...

Desejo de sê-lo...

Desejo de tê-lo...

Ao lado,

Sentindo-lhe o corpo

Quente!

Aquecendo-me a alma

Florescendo-me Mulher!

Tão desperta aos seus apelos

Tão submersa em meus desejos...

Tão esquecida à realidade.

Que realidade existe,

Senão a do amor que sinto?

Saudades tuas...

Saudades minhas...

Imersas, ocultas...

Dolorosas, sentidas...

Amor sem exagero!

Amor, desejo!

Amar de Amor!