Doce felicidade

Um dia desse eu te vi na rua a conversar,

Parecias-me tão feliz e sorridente...

Só faltou me chamar para do lado ficar,

Mas nada falei, fiquei de ciúmes doente.

Como um homem de caráter solene

Não queria dar o braço a torcer,

Mas vi que esse amor de repente,

Foi mais forte trazendo-me até você.

Quem não tem um grande amor não sabe o que fazer

Quando em sua impassibilidade de súbito cai

Afasta-se e na vastidão do deserto vai sobreviver...

Sem lembrar que é em vão de ciúmes se contorcer,

Sem pensar que, quando se ama de verdade o amor faz,

Corpo, alma e coração imergirem-se no mar de prazer...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T252299
Classificação de conteúdo: seguro