só não me peça pra te esquecer...

me pede pra ficar

que eu fico...

me pede pra te amar

que eu amo...

me pede pra te encontrar

eu vou correndo...

basta voce pedir

e eu serei

inteiramente sua...

até porque...

não sei ser de mais ninguem...

depois de tudo que vivemos juntos,

tantas loucuras,

tantos riscos,

tantos momentos felizes,

depois de tudo isso,

voce pode me pedir

qualquer coisa...

só não me pede pra te esquecer!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/09/2010
Código do texto: T2523008