PRA VOCÊ

Nenhum vencedor tem os melhores prêmios /

Nenhum sonhador tem as melhores utopias /

Nenhum dicionário tem o perfeito vocabulário /

Nenhum salto tem o melhor vôo /

Nenhum bolo tem a melhor receita /

Nenhum satélite tem a imagem mais profunda /

Nenhum advogado tem o melhor argumento /

Nenhuma freira tem a melhor reza /

Nenhuma porta secreta tem a saída perfeita /

Nenhuma rezadeira tem a melhor cura /

Nenhuma cabala tem a verdadeira mandala /

Nenhuma escritura tem a melhor descrição /

Nenhuma correnteza tem a melhor leveza /

Nenhuma biblioteca tem as palavras certas:

Só você, só você tem o que mundo espera:

Beleza, calma, coragem, paixão e amor.

Só você, sempre, seja como for.