Onde estás

Onde estás

Procuro-te em cada gesto,

Busco-te em cada olhar

Sinto-te tão presente,

Onde estás

Será que já nasceu

Ou terei de retornar,

Porque te sinto tão presente ,

Se nem sei aonde estás

Será que te criei nas noites de solidão,

para enganar meu coração

Sei teu gosto,sinto teu cheiro

Onde estás

RosaBela
Enviado por RosaBela em 29/09/2006
Código do texto: T252316