AMO-TE





Quando te encontrei,
sequer imaginei...
que tão grande paixão
tomasse conta do meu coração

Relutei muito para aceitar,
que esse amor era sublimar
Eu deveria em ti acreditar
e nos tornar-mos um par

Que bom que acreditei!
Hoje, meu encanto por ti é mágico
Sabes que nunca mais duvidarei
Desse amor que parecia ilógico

Amo-te, tanto, tantíssimo,meu amor
que meu espírito torna-se pequeno,
para receber tamanho esplendor
mas, limpei-me de restos de veneno

Amo-te, como só os apaixonados
conseguem amar os seus amados
Vejo-te mágico, cheio de luz
ao caminho e travessia ,me conduz





* Ao meu marido: Miguel, que hoje faz aniversário