A CANÇÃO QUE TE FIZ

E vinhas de tão longe, tão

longe, grinaldas no cabelo,

nardos e sândalos,

enfeitando o teu rosto.

E estavas tão perto, tão

perto, que eu senti o olor

de teu perfume,

fragrâncias do teu ser.

E o sol era uma bola de

fogo, iluminando-te à

distância, que meu coração

tinha tão certo, tão certo.

Alfazema e jasmim,

nas árvores os passarinhos,

meus olhos velando por ti,

e vieste por mim, por mim.

Jorge Humberto

27/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/09/2010
Código do texto: T2523193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.