AMOR QUE QUERO P/ MIM

Amor para toda vida,

como queria ter presente em meus dias amor assim...

Desses amores em que se adivinham pensamentos

Que se fazem entender apenas c/ um olhar

Que se comunicam sem gestos,

Que se sustentam na luz e nas trevas,

Que, qdo. se faz em palavras,

São sempre a melhor poesia.

Quero um amor parceiro, cúmplice, companheiro

Quero um amor que se renove toda vez que raiar o dia.

Quero aquele amor que faz bater descompassado o coração,

Mas que se traduz em certeza, em presença, em verdade.

Quero um amor que me extasie, que me tire o chão.

Que abrace a minha alma apertado,

aquele abraço demorado que só quem ama de verdade sabe dar.

Que abrigue meu coração e faça morada em mim

Esse é o amor que quero p/ mim.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 29/09/2006
Código do texto: T252325