QUEM AMA SENTE OS MOTIVOS SEUS.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Seriado – 8

I

Eu quero em teu espaço viajar,

Cortar teu infinito no voar,

No ponto mais distante te encontrar,

No teu amor eu quero penetrar!

Fazer deste encontro o meu prazer,

Sentir tudo que a vida tem pra ver,

Falar daquilo que eu posso dizer,

E amar pra nunca mais te esquecer!

II

O amor nunca se encontra com o mal,

Amor quando é puro é eternal,

O amor é singular, é sem igual,

A nada se compara, ele é o tal!

Somente o amor é dádiva de Deus,

Quem ama sente os motivos seus,

Quem nesta vida amou nada perdeu,

E quem nunca amor, jamais viveu!

III

O amor é mais profundo que o mar,

Mais forte que um ciclone a assolar,

E quando o amor domina, prende o ser,

O amor é a fonte que nutre o viver!

Levanta o fraco e o pobre incapaz,

Reabilita o enfermo à paz real,

É um milagre sem outro igual,

É medicina, é cura para o mal!

IV

Eu quero te dar mais do meu amor,

E te fazer sentir todo o meu ser,

E dar o mais de mim, pra receber,

De ti, tudo que vem, me dá prazer!

E quanto mais se entrega, mais se dar,

A troca do amor não faz cansar,

O amor somente é livre pra amar,

O amor preenche a terra, o céu e mar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 29/09/2006
Código do texto: T252326