Seu Retorno

A alma silenciosa chora,

não tinha nenhuma estrela no universo,

até o sol tinha desaparecido,

o meu coração está acostumado

com a sua lembrança.

Mesmo assim não estou com medo,

cada amanhecer me traz esperança,

antecipando o seu retorno repentino.

Quanto eu odeio o nosso adeus!

Quanto eu desejo que você pudesse permanecer em um lugar,

sem especular aonde você estará.

Oh, eu pensei que seria fácil

tentando esquecer de você,

mas eu percebi que era duro de fazer.

É mais forte do que eu -

e está controlando tudo o que é meu.

Quando você estiver ausente

suas lembranças me perseguem,

vivo com um amor de loucura,

desejo que você soubesse quanto você me afeta.

Mesmo assim não estou com medo,

o que o futuro pode trazer,

a antecipação do seu retorno.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 29/09/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T252328