O pedido

Não me canso de correr atrás do meu amor,

De pedi-lo que me compreenda e me aceite...

Que lapide a fantasia desse poeta sonhador

E abasteça essa maquina mortífera de amor.

Vou pedir para não me deixar viver de saudade,

Vou implorar que me beije só por amor,

Que a mim conceda compaixão ou piedade

E dê-me força para resistir à própria dor.

Vou vasculhar o passado, se preciso for...

Para saber se foi certo ou errado cada ato

Que pratiquei como sincero sonhador!

Quero ganhar "na moral" a força desse amor

Que continua abastecendo o peito deste poeta...

De ilusões que o fizeram assim ter valor!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T252335
Classificação de conteúdo: seguro