AMOR TOTAL

O amor não sei por onde anda
Ele ultimamente vem fugindo feito cão ladino.
Parece cansado, desmotivado, deprimido
O que ser de mim? De nós?
O amor anda meio arredio
Eu sem entendê-lo, tento esquecê-lo.
Viajo em tantos outros devaneios...
E anseio um atropelo sem sequelas quiméricas
E retorno saudoso e festivo de pós-guerra
O salvaguardo de safari em meio de animais selvagens
Eu desejo o amor mesmo por sortilégio e sem fossa de ébrio
Sem dor de cotovelo e sem desmantelo
Eu quero o amor que não faça mal
Amor menos carnal, sem igual
Todo natural e não banal
Quero o amor inteiro
Nada de meios, nem virtual
Na real, o AMOR TOTAL.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2523383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.