FORAM NOVE MESES

Foram nove meses de espera

Foram nove meses se alimentando e criando uma vida

Foram nove meses criando uma expectativa de um nome.

Foram nove meses para que tivesse em seus braços.

Foram nove meses cheios de sonhos e esperanças.

Foram nove meses de uma longa espera.

Foram nove meses de angústia e agora serão nove noites...

Um ano, dois , três ,nove anos,quinze e ai por diante.

Serão novas preocupações.

Serão noites sem sono dias difíceis.

serão dias de alegria e tristeza de dor e muitos medos lhe afligirão o seu coração.

Que você vai querer me embalar de novo em seus braços.

Foram nove meses e a descoberta de uma vida que transformou a sua vida.

Dessa frágil Mulher

Dessa grande Mulher

Que é você Mãe.

antonio Ruths

10/05/1998

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 27/09/2010
Código do texto: T2523454
Classificação de conteúdo: seguro