ELA SORRIA

ELA SORRIA

Ela sorria, sorria, sorria....

tanto que eu não entendia que ela sofria, adoecia e emagrecia.

Ela sorria, sorria, sorria...

eu não fiz nada do que ela queria...

Ela sorria, sorria, sorria...

mas eu não sabia que por dentro algo nela doía.

Ela sorria, sorria, sorria

e eu pensava que era de alegria.

Ela me queria, queria, queria, queria...

mas, não deveria.

Então fiquei sério, sério, sério, muito sério...para este mistério.

Mais quanto mais sério, sério, sério eu ficava,

mais eu me chateava.

Ela me amava e eu me trancava.

Mais eu estava sério, sério, muito sério

e ela derramava lágrimas.

Eu estava casado, e ela estava do outro lado.

Ela estava fazendo orações e eu estava sentindo emoções....

Mais eu me mantinha sério, sério, sério, muito sério....

e ela orava

e já nos meus olhos não olhava,

quando me via se desviava,

eu sei e todo mundo sabe, ela me amava.

Nada tinha começado ou terminado,

mas eu já estava abalado

e ela apedrejada e condenada

e o amor dela era envergonhado....

mais eu era o seu amado.

Mesmo sofrendo, ela não tirou o sorriso dos lábios,

onde nos seus olhos, eu confesso,

sorvi as suas lágrimas,

e desceu nas minhas estranhas, deixando-me estranho...

por causa de um sorriso, hoje já não sei se existo.

E ela sorria, sorria, sorria e os nossos sentimentos eram poesias.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 27/09/2010
Código do texto: T2523519
Classificação de conteúdo: seguro