VOLTA POR CIMA

Eu falei

mas você não escutou

Te liguei

nem sequer chamou

Escrevi

nossa história acabou

E de alguma coisa importa?

Não vou mais bater em sua porta.

Esquece,segue teu rumo.

Convidei

você nem respondeu

Esperei

nem apareceu

Tanto quis

mas quem sofreu fui eu

Hoje não te imploro mais

Nossa história ficou lá atrás

Agora quem vai ser feliz sou eu.

Sou eu.