Amor aos 15!

Meu coração acelera quando eu o vejo...

Acho que é muito amor

Para os meus 15 anos!

Eu sei que não devo criar expectativas, mas,

Não consigo...

É impossível, não criar expectativas...

Estou apaixonada...

É muito boa essa sensação...

Estou completamente apaixonada...

Eu por ele...

E ele por mim...

Me sinto amada,

Me sinto insegura...

Estou feliz...

Ele me faz feliz!

Ele só exige que eu sorria para ele...

Ele supera todas as minhas expectativas...

Eu não sei o que é amor...

Mas deve está bem próximo

Do que eu sinto por ele