ESTOU VOLTANDO PARA OS SEUS BRAÇOS AGORA...

Estou voltando para casa...

Para onde nunca deveria ter saído,

Sai em busca de um amor,

Um amor que hoje se encontra perdido...

Um amor que me trouxe tristeza e dor,

Que me tirou de onde nunca deveria ter saído...

Estou voltando para casa,

Agora sozinho e sem ninguém,

Pois quem me amava eu deixei

E hoje de quem amo estou sem

Sem companhia, sem afeto, sem carinho,

Estou voltando para casa, sozinho

Somente com o coração em pedaços,

E por isso suplico, a você, que me amava e foi embora,

Estou voltando para casa, estou voltando para os seus braços agora...