Em meus sonhos

Nunca estive em teus braços,

Também nunca pude sentir teus lábios,

E mesmo assim sinto algo diferente dentro de mim

Algo que me diz que você é a pessoa certa.

Poder ver-lhe todos os dias enche-me de alegrias,

Faz com que minhas noites fiquem melhores.

Olhar para você e ver seu encantado sorriso

É a coisa mais importante para mim.

Estou fascinado por tua beleza,

Não paro de pensar em ti.

Até em meus sonhos você aparece,

E neles somos um casal feliz.

Pena que é somente em sonhos,

Mas tratá-los-ei de torná-los realidade.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 27/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2523691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.