ERA UM CANTO CELESTIAL

ERA UM CANTO CELESTIAL

Sua voz,

em mim estremecia uma apaixonante sensação,

despertava em mim uma forte emoção,

não ouvir sua voz era fora de cogitação,

pois o seu eco em mim era livre de acusação.

Era sobrenatural,

não tinha nada triste ou natural,

mais fluía legal.

Aquela voz, não tinha efeito colateral,

não era persuasiva, nem abismal,

era celestial.

Eu queria ouvir...

havia em nós interação,

tratamento de nobilitação.

Voz inebriante,

em sua alma sou sua canção.

Meu mimo,

Meu carinho,

Meu caminho,

Meu anjinho,

meu destino retinindo

na sua voz nossa canção.

Profícuo e glorioso, ouvir a sua voz de novo.

Jorra em mim, as pétalas do seu falar, como flores que deixam perfume no ar.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 27/09/2010
Código do texto: T2523731
Classificação de conteúdo: seguro