Mudo Amor

Meu canto calado, canção, enredo

Você do meu lado e o amor em segredo.

Previsão de sentimento oculto, seu sorriso eminente

Notável desatino camuflado em sorriso mudo, mas tão contente

Respiração ofegante por não poder falar,

Calar os olhos que teima em ti olhar.

Disfarçar o desejo amordaçar o doce sentimento,

Num contente descontentamento.

Mudo amor, causador de uma boa dor

Calado persistes amordaçado, viverás teu desamor

Reprimido, mas livre no mundo do pensamento

Inexistente a ti, mas presente em mim.

Amor mudo

Dói mais que o desamor.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 27/09/2010
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T2523760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.