Quando você chegou ...

Você chegou... e assim conquistou meu coração!!!

Era uma simples amizade entre pessoas sérias e sensatas...

Mas parece que você sabia a hora certa de me falar palavras de amor!!

E de fazer carinhos em horas exatas!!!

Eu era aquela... nem quietinha... nem santinha

Nem malvada nem boazinha!!!

Mas sem ser nada disso...

Consegui te ganhar todinho pra mim...

Não que eu seja aquela pessoa convencida,

Nunca fui e nem quero ser...

Mas quem não gosta de saber que é admirada por simples iniciativas...

e não ligar pro que vão dizer???

Eis que não queria dizer “eu te amo”

com meras palavras de amor...

queria dizer o que sinto sem aquele tal rancor,

de um dia não te satisfazer...

“palavras não vem da boca... e sim do coração!!!”

Eis que o pensador citou

Agora o meu único lugar...

De onde posso fugir das loucuras desse mundo,

É um lugar inimaginável...

Que foi reservado só pra mim...

Não é nem bar e nem um quarto...

É um lugar que de tão bonito você não tem noção

De quem é...

Do que quer!!!

E de imaginar... tipo assim"

\______ Que irei morar no fundo do seu coração!______/

DEDICATÓRIAS Á: ANDRÉ FERNANDES DUARTE (Meu Amorzinho).

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 27/09/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2523800