Relicário de Emoção

Transformar os pensamentos

é tornar-los em sonhos e fantasias.

Se desejas o que vê,

adoras a bela em harmonia.

Se do silencio não sai palavras

em silencio também deves permanecer.

Escute os ventos, o som as águas

sinta a luz do amanhecer.

Tudo o que sentes não é em vão

são exemplos de que podes amar.

Não te jogues em noites sem perdão

Proves do amor de quem pode doar.

Com medo do entardecer

pois no escuro não desejas ir

pra que deixar escurecer

aproveitas: o sol ainda esta aí.

Não há pressa que anime

nem que conduzas à ligeireza.

Passo a passo é passo firme

reza boa, dentro da igreja.

Óh! Senhor que me guias

diz pra mim por onde vou.

Não me contas quais as vias

só me contas quem um dia me amou.

E de tanto implorar Tua voz ouvir

Vou sorrir com mansidão.

Sou criança que vive a gruir,

relicário recheado de emoção.

[Mário Pires]

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 27/09/2010
Código do texto: T2523877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.