"NAS MÚSICAS SUAVES....ROMÂNTICAS CANTIGAS"

NAS MÚSICAS SUAVES,ROMÂNTICAS CANTIGAS

REVIVO TEU AMOR QUE UM DIA TIVE

VIAJO NAS CANÇÕES QUE EM MIM REVIVEM

VELHOS SONHOS DE AMOR,PRA AMENIZAR VIDA....

MEU CORAÇÃO QUE TANTO AMOU,TE CARREGOU CONSIGO

TANTO TE ESPEROU... SOFREU INUTILMENTE...

MAS SE FOSSE PRA ESPERAR ETERNAMENTE

ESPERARIA AINDA MAIS, PARA ESTAR CONTIGO....!

carlos

O TEMPO SE FOI INDO E AS ILUSÕES MORRERAM vargengrande

TAMBÉM ESTOU MORRENDO, POUCO A POUCO

A CERTEZA E A ESPERANÇA QUE EM MIM CEDERAM

ÀS ANSIEDADES E ÀS TRISTEZAS QUE ME DEIXAM LOUCO...

SÒMENTE AS ROMÂNTICAS E SUAVES CANTIGAS

HOJE EMBALAM OS MEUS SONHOS E ME DÃO GUARIDA...!....