Atrevida

Atrevida

Essa mulher que se veste

Depois de banhar-se de essências

Pra se desnudar lentamente

Para o homem que ama...

Quando ele a beija

Ela, enfim, se entrega

Ele a faz sentir-se

Uma flor de açucena.

(Sirlei L. Passolongo)