Amando voce

Amando voce é amando a vida e abraçando o amor e fazendo carinho na felicidade.

Amando voce é está nos céus,contemplando as estrelas,admirando os planetas e tudo que cheira ao perfume teu.

Amando voce é viajar por entre arco-íris

é navegar pelo mar da emoção.

Amando voce

só há paz eamor dentro do meu simples coração,

Amando voce...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2524064
Classificação de conteúdo: seguro