Eu Ando Assim!!!

Eu ando assim,

perdido no tempo,

cabeça nas nuvens,

pensando acordado,

sonhando para a conspiração da vida,

deixando o barco descer o rio,

transpondo as corredeiras do caminho,

traçando planos para a vida eterna,

pensando naquele amor tão intenso,

fazendo dele um grande objetivo,

no mais puro e sincero possível,

ao que concerne a este pobre coração,

que bate tão forte e bem acelerado,

em certos momentos quer saltar do peito,

tamanha é a emoção e deslumbre,

por sentir tamanha vibração,

sentindo que existe alguém importante,

do outro lado do meu universo,

que me faz ser um sonhador,

assim podendo viver tantas emoções,

sem se importar com o dia a dia,

cada lágrima que desce do meu rosto,

pelas sensações sentidas,

as melhores razões vividas,

por tudo aquilo que sonhei,

hoje consigo sentir-me alguém,

mesmo que ainda continue perdido,

um mundo novo é descoberto,

sei que ainda vou te achar,

pois a cada dia estou a te procurar,

porque meu mundo abre as portas,

da razão do meu viver.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 27/09/2010
Código do texto: T2524152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.