O bem que o nosso amor nos faz!

Você se foi,

mas comigo ficou sua ternura

que me eriçava os pêlos

quando nua.

Você calou,

mas ainda escuto tua voz,

que soava suave e ecoava tua emoção,

quando me tocavas,

acariciando-me o coração.

O sol se pôs,

a noite chegou,

e o silêncio solitário ensurdece minh'alma

na fria madrugada em que busco teu peito

pra nele me apertar no nosso leito.

Você se foi,

mas não deixo que parta contigo

meus sentidos,

pois é por eles que vivo,

te sinto,

e pressinto tua presença

que chega com a aurora,

iluminando minha existência,

avivando minha aura,

fundindo-se nela,

encontrando enfim a paz,

a serenidade, a suavidade,

libertando a saudade,

percebendo por fim

o bem que o nosso amor nos faz!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 27/09/2010
Código do texto: T2524173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.