Duas vidas, um só coração

Era só vontade,

De repente um estalo.

Tudo tornou-se realidade,

Foi tomando um embalo.

Era noite, sexta feira,

Comum como outra qualquer,

Você foi chegando, sorrateira,

Encanto de menina, corpo de mulher!

Meus olhos não queriam acreditar,

O meu coração me sufocava!

Quando então me vi no seu olhar,

Uma louca sensação me dominava.

Queria o seu beijo,

Já sentia o teu abraço,

Um forte desejo,

Boca-a-boca, braço-a-braço.

No noite de sábado seguinte,

As estrelas pareciam sorrir,

Sentia o meu coração a 100 a 220

Sempre que olhavas para mim.

Que momento feliz,

Quando eu te conheci,

Quando eu te vi sorrir,

Quando eu te senti.

A tua timidez,

Me encantou,

E sem talvez,

Me conquistou.

O seu beijo, demais!

Nunca me esquecerei.

Tanto tempo faz,

Mas sempre me lembrarei.

Contigo agora vivo a vida,

A vida que eu pedi a Deus.

É como estar numa ilha perdida,

Você Era, e eu Zeus.

Amor que não se cansa,

Amor que fortifica,

Que me enche de esperança,

Que me realiza.

Seus sonhos meus são,

Seus passos guiam os meus!

Duas vidas, um só coração,

Unidos por Deus!

Brasília/DF, Fevereiro de 2005