Amar Você

Amo porque te amo, você é sol,é lua, é brisa, é força,

é paz, amar você é imaginar um paraíso, é glória, é

vitória, é vida, é ânimo, é querer viver mais, você é

meu mundo, meu céu estrelado, minha noite enluarada,

você é poema, meu canto, meu encanto, minha alegria,

amar você é ficar desprovido de tristeza, meu sorriso

permamente, meu humor constante, falar do meu amor por

você, não cabe em palavras!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T252432