Foi em vão...

Foi em vão...
É verdade que tentei.
Contudo, tudo em mim
Era você...
Lembranças, hábitos
Aromas e Sabores...
Lugares e espaços
Antes preenchidos...
Guardei-os
Esquecidos...
De tão intensos
Trouxeram-me incômodos
Dores...
Sufocados,
Implodiram...
Foi em vão...
Não há como esquecer!