ESPÍRITO SELVAGEM

TEU CHEIRO DE MULHER
INVADE SUTILMENTE
O ESCURO DO QUARTO
E AS LINHAS DO POEMA!


SETEMBRO 2006
CARLOS ASSIS

FOTO DE CHICO MATOS -LISBOA
carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/09/2006
Código do texto: T252443
Classificação de conteúdo: seguro