QUE O MEU AMOR SEJA...

Que o meu amor seja

como as flores e

suas cores...

lindo,leve, perfumado,

aliviando tuas angustias

e tambem tuas dores

Que "esse" meu amor seja

como o calor que te

aquece nas noites

frias e sem luar...

para que tu não mais,

nesse quarto triste

te derrames em

lágrimas...sempre

com frio por alguem

a esperar...

Que o meu amor seja,

o fim de uma

busca, sofrida, amargurada

e incessante...

que seja ponto final

de uma vida vazia e

desinteressante.

E que o meu amor,

seja com o teu amor,

um elo perfeito...

que eu ame a tí com

os teus defeitos...

que você ame a mim...

assim... desse jeito;

Que nós possamos ser

o que sempre fômos...

para dar-mos um ao outro,

o que tivermos...

o que pudermos...

sem deixar nada pra depois

um homem feliz, te farei

uma mulher feliz eu serei

se pudermos sêrmos "um só",

sem deixarmos de ser "dois"!

(Janete Fernandes - 29/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 29/09/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T252457
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.