Divina em meu caminho

Dona de mim,

Perigosos pecados.

Prefácio do seu destino,

amor em pedaços.

Ostentará em seu peito

uma avalanche de ilusões.

Sedentos sentimentos

tortuosas paixões.

Moldurei seu coração

Em uma tela de meus desejos.

Foi pintada por seus beijos.

Já caí em tentação.

Atravessei o seu caminho

Á espera de uma luz.

Foz de minha terra.

Minha linda donzela.

Divina ela é tão suave

Sempre doce como seu olhar.

Rainha da minha vida

Sereia do meu mar.

rickbec
Enviado por rickbec em 29/09/2006
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T252464