PORQUE VOCÊ É ASSIM

Porquê você é assim?
Não me maltrate tanto assim!
Você sabe o que trago dentro do meu coração
Porquê você é assim?
Tão enigmático não demonstra qualquer reação
Porquê você é assim?
Não faça comigo o que seu coração não quer
Não me faça carecer ou até escolher
Porquê você é assim?
Sempre demonstra o que não é
Sempre foge do que o seu coração quer
Porquê você é assim?
Por favor, tente esquecer o que já passou
Não adiante remoer o passado
Não adianta chorar o que pra trás ficou
Porquê você é assim?
KRICA
Enviado por KRICA em 29/09/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T252467