Transitório

Em trânsito, em transe, em transtorno.

Caminho que não deveria transitar.

Prado do qual não tenho retorno.

Invadiu me a alma,

Tirou me a calma,

De tão certo és transitório.

De tão perto me levas para o rogatório.

Em dúvida, em dívida, em débito.

Luxúria que na boca não posso debitar.

Gozo para o qual não tenho mérito.

Montanha que não me é alta,

Teorema que de ti me falta,

De tão incerto és longe.

De tão deserto me tornas insone.

Em libra, em braile, em olhar.

Leitura que não ouço.

Sentimentos que não posso adestrar.

Tratou me tempestiva,

Tornou me rainha,

De tão honrado és vassalo.

De tão assombrado és amado.

Talvez transitório,

Nunca purgatório

Mas como vetor decisivo

Tu és meu verbo intransitivo

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 28/09/2010
Código do texto: T2524759