Amor eterno

Eu sempre te amei,

Mesmo quando não sabia que era você

Eu já te amava,

Só que ainda não sabia,

como, e quanto era ser feliz te ter,

mais eu já sentia meu peito acelerar,

quando estava pensando em ti,

já te imaginava nos meus braços assim,

como agora nesse momento.

Sonhava todos os dias com seus beijos macios,

pensava como poderia ser seus carinhos,

sentia seu calor se aproximando,

quando fechava os olhos.

Vivia esperando você chegar,

pra dizer dize eu te amo,

com tanto encanto.

Como e bom ter você pra mim,

acho que eu estava enganado com isso tudo,

pois e mil vezes mais prazerosa esta com você aqui.

E o que era sonho, hoje e real,

simplesmente fundamental,

quando a gente sonha, imagina ou pensa,

não sabe o quanto e maravilhoso esses momentos.

Momentos que nunca mais vou sentir ou viver outra vez,

o homem mais me feliz que você me fez,

que ao seu lado, eles vão sempre se renovar.

Mas se por infelicidade do destino não te ter no futuro,

esses serão os presentes mais belos,

e você sempre será meu amor eterno.

iuri
Enviado por iuri em 29/09/2006
Código do texto: T252488