Sua Beleza na Noite

As noites não são mais escuridão;

O que vejo hoje são Luzes e cores.

É o teu olhar;

refletido na imensidão.

Nestas noites o tempo para;

Como em câmera lenta eu vejo você.

Tudo que faz e fala;

Faz-me o tempo completamente esquecer.

Assim como em lente de aumento;

Tua beldade em meu coração aumenta.

Meu mundo nesta noite é feliz;

Meu deja vu onte teu coração eu sempre quis.

Essa noite é a minha esperança;

E ela nunca vai acabar.

Que enquanto brilhar a luz de uma Estrela;

Estarei sempre a te esperar.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2525029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.